Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сургуте: 58

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сургуте

Оксана, отзывы «Гранд СК» 21-04-2018
Здравствуйте! Обычно при покупке долгосрочных товаров мы тщательно изучаем рынок на предмет “цена-качество”. В Гранд СК я нашла для себя оптимальный баланс показателей. При заказе оконных систем для трех комнат были услышаны и учтены все пожелания клиента. Со сроками исполнения не возникло никаких сбоев. Отдельно хочу отметить мастера-установщика Олега. Им была проделана аккуратная и профессиональная работа, соблюдена максимальная чистота на рабочем месте. Спасибо всей команде Гранд СК! Смело рекомендую.
Алёна, отзывы «Панорама» 22-02-2018
Всем советую эту фирму. Заказывала в офис 3 окна и 2 двери. Уже на 5 день все стояло=) И самое главное недорого. Качеством тоже осталась довольна)
Евгений, отзывы «ОКНА 999» 19-01-2018
Хочу поблагодарить эту компанию за работу.Я застройщик малоэтажник,ещё нет нет да ремонтами моя компания занимается.Много с кем работал до них,заказывал окна и у омичей даже на свою голову ,но Окна 999 прятно удивили,были конечно сомнения тюмень,вроде как далеко,но все сомнения пропали как только получил свои окна,всё в срок и отличное качество,а цена вообще радует!Рекомендую этих ребят всем!!!
Эдуард, отзывы «Гранд СК» 10-01-2018
Привет всем. Заказывал у данной фирмы окно в зал с балконной дверью, заместо старого деревянного окна. Более чем доволен. Все сделано было оперативно. Отдал ключи и ушёл на работу. Пришел, окно на месте. Переживал ,что придется шпаклевать и с обоями проблемы возникнут после демонтажа старого окна. Но оказалось , что зря переживал. К качеству не придраться. Все сделано аккуратно. Теперь возникла другая проблема. В комнате стало очень жарко и необходимо регулятор на батарею ставить или как сейчас спать с открытым окном. Но это уже не по вине данной фирмы))).
Алексей, отзывы «Панорама» 11-11-2017
Друзья порекомендовали обратиться в Панораму. Менял балкон, сделали качественно и быстро, остался очень доволен. Рекомендую!
Игорь, отзывы «НеоДом» 31-10-2017
Нормальная Фирма без пантов и обещаний,хорошее качество конструкций и монтажажа,производство в сургуте,я доволен.....
Алексей , отзывы «НеоДом» 31-10-2017
качественно и быстро!
Ольга, отзывы «Барс» 11-10-2017
В 2015 году поставила окна от фирмы " Барс" на даче и в квартире. К дачным окнам притензий нет. Не можем на них нарадоваться, бригада отличная! Но в квартире! Не окна - сплошной кошмар!!!! При любых осадках текут, зимой на них образуется толстый слой льда! У мужа стоит у окна рабочий стол, за столом находиться невозможно, особенно зимой, дует ужасно!!! Шумоизоляция никакая! Слышно как люди ходят, а мы живем на 4 этаже! Несколько раз обращалась в фирму, но приехали устранять недоделки только после звонка директору! Пришла зима 2016 года, оказалось, что ничего толком не устранили!!!! Звонила к ним опять, никто не появился! Ждем эту зиму, окна уже текут и в углах покрываются плесенью!!! Наверно надо званить в головной офис, может тогда что нибудь сдвинется с места!!!
Александр , отзывы «Винекс» 20-07-2017
Заказывал окна на дачу без установки,в этой компании,прочитал о ней в интернете .по ценам приемлемо,да и доставку сделали бесплатно, удобно сделали что предложили сразу все комплекты к окнам,подоконники с откосами и крепежами,не нужно было еще где то ездить и искать,что еще сказать.привезли вовремя,претензий нет. И еще через некоторое время позвонили и перевели 1500 руб. на карту,от меня пришел к ним сосед еще заказывать окошки,это процент от его договора.Ребятам обещал оставить отзыв,вот как обещал,спасибо,всем доволен ).
Александр Васильевич, отзывы «Винекс» 11-07-2017
Узнал о компании от соседа по даче,он тоже заказывал окна в этой фирме и рекомендовал нам обратится сюда. Нам нужны были окна без установки,и замерять пришлось самому,но правда менежер помог и обьснил как это сделать . Все подошло нормально,вышло довооьно недорого,единственное ждали десять дней,но нам спешить некуда.доставку сделали бесплатно,потому что мы заказывали 6 окон, и еще сделали скидку ,хоть и небольшую,но Все равно приятно.
Аркадий, отзывы «Винекс» 10-07-2017
Заказывали балкон в этой компании,нашли по отзывам в интернете, пока что остались
довольны . Мастер помог и посоветовал выбрать тот вариант который нам больше всего подходит.монтажники ребята с опытом,установили быстро и вроде качественно,зима конечно покажет. Мусор правда выносят только в подьезд, и задержали по срокам на два дня,но за это сделали скидку на красивые сетки .А так в общем д овольны,претензий нет.
Татьяна, отзывы «Панорама» 08-06-2017
Покупали окна в ламинации. За неделю изготовили и поставили. Цены были ниже чем в других фирмах. Качеством монтажа довольна. Всем советую!
Вика , отзывы «Винекс» 29-04-2017
Меняли уплотнители, смазали окна, пока Все хорошо !!!
Дмитрий, отзывы «Панорама» 18-04-2017
Уже не в первый раз обращаюсь в эту фирму. Год назад меняли окна в квартире, остался доволен всем. Монтаж был сделан быстро и качественно. Да и цена была ниже чем в других фирмах. На прошлой неделе заказал окна на дачу, как и в первый раз, все изготовили и поставили в срок и скидку сделали приличную, как постоянному клиенту. В общем всем советую, ребята свое дело знают!!)
Алексей, отзывы «Гранд СК» 08-03-2017
Добрый день. После получения ключей, мы с супругой первым делом решили заменить панорамное остекление потому что застройщик установил простенький вариант который не пригоден для наших морозов. Начали искать хорошую компанию по изготовлению и установке пластиковых окон и по отзывам мы остановились на Гранд СК. После замеров мы узнали срок изготовления и стоимость и нас порадовала цена очень приемлемая . Через пять дней панорамное остекление было готово и вот на днях установлено. Теперь приятно смотреть в наше новое окно. Монтаж был произведён качественно. Огромное спасибо Гранд СК. В дальнейшем уже будем знать куда обращаться за качеством и ценной
Маргарита, отзывы «Винекс» 17-11-2016
Обратилась в эту фирму первый раз 2014 году ,ставила окно и балконную дверь.Оценка 4 по 5 балльной шкале))) В этом году сменила окно в спальне , оценка 5 )))) Четко, быстро,без волокиты, и главное цена !!! реально удивляет))) А в подарок починили детали в балконной двери )) Советую от души))))
Александр Владимирович , отзывы «Винекс» 16-11-2016
А еще забыл ребята выложите свои фото работ ,а то люди не поверят мне )
Александр Владимирович , отзывы «Винекс» 16-11-2016
Зашел оставить отзыв , чтобы помоч другим товарищам в этом не простом деле , так как сам очень долго искал фирму чтобы отвечала за свои действия , был мальнький косяк все переделали без вопросов ,( люди все же , не робаты ) даже не думайте фирма отличная скажу таже лучше чем более крупные фирмы , так как сталкивался лично , и по цена и по качеству и по отношению к клиенту , одним словом не рвачи а делают себе имя . Спасибо им отзыв обещал вот и получите , моя маленькая награда вам
Равиль , отзывы «Винекс» 14-10-2016
Летом заказывали окна в этой фирме! Приехали замерили,уже через неделю установили! Замечаний нет! Быстро качественно! Правда забыли москитную сетку через два дня привезли! Подарили набор по уходу за окнами!
Олег, отзывы «Барс» 08-10-2016
Добрый день,заказывал окно в квартиру в конце июня 2016 года. Устанавливала хорошая бригада Кордюченко и Русаков,большое спасибо вам пацаны. Быстро,красиво,рад что обратился в фирму.Не зря вы на рынке долгие годы.
Егор, отзывы «Экспроф» 30-09-2016
Хорошая компания. Я доволен и рекомендую Утверждаю это, потому как мне есть, с чем сравнивать. Родители поменяли окна и теперь уже год как не могут доиться признания установщиками своих косяков и их устранения. Я же поставил - только принял работу и забыл об установщиках. окна стоят и ничего им не делается. Вот что означает качество, причем как самих окон, так и их установки.
Дарья, отзывы «Барс» 07-09-2016
Обратилась , в первые, в 2011году ,поставила 2 окна ,потом 2013году раму и балконную дверь . Все стоит без нареканий, хороший профиль . В офисе менеджеры всегда объяснять что и как,( для не посвященных) , установили все в срок ,оговоренный с менеджером и цена приятно удивляла)) Так что ,ОДНОЗНАЧНО, рекомендую фирму БАРС !!!
Алексей, отзывы «Торговый Дом Система» 06-09-2016
Классные окна, нареканий нет ни к работе монтажников, ни к работе сотрудников офиса. Буду обращаться еще!
Данил, отзывы «ПроектСервис+» 28-07-2016
Качеством установки окон доволен, впрочем как и качеством самих окон. По ценам - как и везде в целом по городу, не выше, не ниже.
Данил, отзывы «Барс» 15-07-2016
По совету родственников обратился в данную компанию. Сделали все точно в срок. К сожалению принимал, не я (был в командировке), а жена. Очень переживал по этому поводу, так как она особо в окнах не разбирается и могла не заметить каких-то явных косяков установки. Приехал через три дня после установки, сразу же пошел проверять окна. Что хочется отметить - косяков не нашел, окна выглядят достойно, стоят прекрасно, все механизмы и режимы работают четко и от малейшего прикосновения. Так что респект установщикам и, конечно же, моя оценка - пятерка.
Николай, отзывы «Сурмекс» 10-06-2016
LG - рулят во всем - в технике, в аппаратуре и в окнах. Корея - респект!
Александр, отзывы «НеоДом» 26-05-2016
Молодцы! Оперативненько поменяли окна во всей квартире ,как раз успели до моей командировки. Спасибо!
Лариса, отзывы «ЭКООКНА» 10-05-2016
Окна мне понравились, беленькие, красивые. Правда, до сих пор не поняла, чем ваши окна экологичнее других компаний, ведь все комплектующие вы покупаете в одном месте?
Лариса, отзывы «СервисПласт» 29-04-2016
Долго искала компанию для смены окон в квартире, ведь впускаешь совершенно неизвестных тебе людей в свою крепость. Эту компанию посоветовала коллега с работы, сказала, что ничего страшного, монтажники - вполне адекватные ребята, да и с руками у них все в порядке, качество установки хорошее. Не поленилась, проехала к ней домой после работы на другой конец города посмотреть. Все понравилось, поэтому и пошла заказывать окна именно в СервисПласт. Теперь тоже советую вас, кто интересуется оконными фирмами!
Виктория, отзывы «Промсиб» 14-04-2016
Ребята, спасибо вам огромное. Ваши пластиковые окна для детской просто великолепны и ни в какое сравнение не идут с окнами, которые установлены у меня в зале.. хотя профиль один и тот же КБЕ.
Лариса, отзывы «Новые Окна» 07-04-2016
Думаю, что следующее окно также будем менять в этой компании, так как:
1 Качеством окон остались довольны
2 По срокам - не обманули
3. Сервис - на уровне (всегда доброжелательное и вежливое общение, причем всех сотрудников - от менеджера до монтажников)
4. К качеству установки окон также претензий нет!
Александр, отзывы «Алюминиевые Системы» 30-03-2016
Заказывал окна , все понравилось .
Константин, отзывы «Азбука Окон» 24-03-2016
Буду обращаться еще в эту компанию, так как остался полностью доволен оказанными мне услугами. Установили окно быстро - всего за каких-то несколько часов. Качеством установки доволен, окнами - тоже. Сроки, заявленные в договоре, соблюдены. В общем, се сделано чисто, аккуратно, быстро и качественно!!!!!!!!!!
Оксана, отзывы «Уральская Сервисная Компания» 15-03-2016
Застекляли частный дом этой компанией, понравились цены и быстрое изготовление. Зима прошла без нареканий, спасибо!
Роман, отзывы «Панорама» 09-03-2016
Заказывал окна с помощью этого сайта. Перезвонили только три компании из 59!!!! заявленных. Выбрал "Панораму", так как цена установки оказалась ниже, чем у остальных. Замерили и установили оперативно - между первым общением с менеджером и установкой окон прошло меньше недели. Думаю, в следующий раз уже не буду искать, с разу же обращусь только к вам!!!
Владимир , отзывы «Винекс» 14-12-2015
Пару раз пользовался этой фирмой )) ребята славяне все сделали четко и акуратнно, без всяких идиотских проблем , цена и качество адекватное .
Михаил, отзывы «Винекс» 14-12-2015
Искал окна, дешевле чем сдесь не нашел! Нашёл по рекомендации. Были мелкие недочеты, но в целом оценка положительная! Остался доволен!
Виталий, отзывы «Винекс» 13-12-2015
Заказываю окна у фирмы Винекс не в первый раз, первый заказывал в 2010г. у них окна себе в квартиру, приехали ребята, все замерили и через 3 дня уже установили окна, до сих пор все с окнами прекрасно. Во второй раз заказывал совсем не давно, заказывал уже себе на дачу, заказал окошки и дверь входную, приехали те же ребята, и все так же прекрасно замерили и установили, да еще и скидку сделали, буду советовать эту фирму всем своим знакомым и друзьям!!!Советую!!!
Наталия, отзывы «Винекс» 02-12-2015
Два месяца назад обратилась в эту фирму по совету знакомой. Производили замену балконной рамы. Замерщика вызвала по телефону, в удобное для меня время мне привезли и установили балконное окно. Отличная команда - начиная от замерщика, заканчивая монтажниками. Все компетентные - каждый в своем деле. Так же, помогли устранить продувание в наших окнах, отрегулировали фурнитуру и теперь наши окна снова стали теплыми. Рекомендую тем, кто ценит свое время. Мне понравилось отношение к себе, как к клиенту.
Наталия, отзывы «Винекс» 02-12-2015
Два месяца назад обратилась в эту фирму по совету знакомой. Производили замену балконной рамы. Замерщика вызвала по телефону, в удобное для меня время мне привезли и установили балконное окно. Отличная команда - начиная от замерщика, заканчивая монтажниками. Все компетентные - каждый в своем деле. Так же, помогли устранить продувание в наших окнах, отрегулировали фурнитуру и теперь наши окна снова стали теплыми. Рекомендую тем, кто ценит свое время. Мне понравилось отношение к себе, как к клиенту.