Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сургуте: 57

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сургуте

Светлана , отзывы «Торговый Дом Система» 24-08-2019
Обратилась в фирму по положительным рекомендациям"хорошая фирма, работают профессионалы, точно в срок". В итоге заплатив стопроцентную предоплату получила кучу проблем-вместо обещанных 10 дней заказ выполняли 15,назначив дату установки, на следующий день перенесли на неделю, перезвонили через 3 дня назначили новую дату. И вот настал сей радостный день - у нас будет красивая балконная рама! Приехали в 9.30, в квартиру зашли в 10:00, закончили демонтаж в 12.30. Монтаж рамы начали в 15:00 (забыли приспособления, не взяли нужных буров, сходили в магазин - купили). В 20.00 работа была выполнена на треть(только раму поставили). Позвонила мастеру, он сказал что перезвонит, время ночь, на улице ливень который заливает мой"новый балкон". Жду утра.
Александр, отзывы «Панорама» 22-08-2019
Заказал на дачу 5 окон без монтажа. Доставили на 4-ый день. Рекомендую всем, кому срочно нужны окна, работают ребята оперативно!
Надя, отзывы «Лидер Пласт» 06-08-2019
Почему телефоны указаны с недействующей нумерацией??? Это что за сервис услуг???
Мария, отзывы «Винекс» 28-06-2019
Всем добрый день! Заказывали в данной фирме балконную раму, замерщик приехал и подсказал какую лучше выбрать в нашем случае...соединяем кухню с балконом, остановили свой выбор на профиле Rehau Intelio, ценник сразу скажу не совсем дешевый, но уже зиму прозимовали, всё просто супер!! Не продувает, не намерзает, тепло!!!! Советую! Цена соответствует качеству!!!
Дмитрий, отзывы «Винекс» 17-06-2019
Заказывали окна на дачу без установки, цена и качество отличное!! Посоветовал соседу, он тоже заказал, а мне сделали приятный сюрприз)) на карту пришли проценты от суммы его заказа! Ещё один сосед думает, а я вот думаю, что так пойдёт, то мне мои окна полностью окупятся. Советую!! Отличная компания, не лохотрон!!
Марина, отзывы «Винекс» 15-06-2019
В прошлом году устанавливала окна в этой компании. Нам очень все понравилось. И вот в мае заказали балкон и внутреннюю отделку. Ребята работали быстро, профессионально, не курили и подолгу не просиживали. Внутри балкон отделывали панелями, получилось очень красиво. Огромная благодарность монтажникам и всей команде в целом. Такую компанию не стыдно рекомендовать!
Виталий, отзывы «Винекс» 06-06-2019
Нужно было остеклить 2 балкона в новостройке , в новостройках обычно не делают хороших окон, нам сдали квартиру с алюминиевым остеклением, которое вообще никуда не годиться. Холодно, продувается со всех щелей, поэтому решили менять на пвх его однозначно. Замерщиков приезжала много, ну уж такой рынок сейчас, что бы заплатить деньги кому то - нужно реально понимать за что ты платишь и как это будет выполняться. Большим жирным плюсом компании было , что остаток оплаты нужно платить после монтажа балконов, не люблю платить вперед, всегда стараюсь делать это по факту. Выбор профиля был сделан в пользу системы Рехау, немецкий профиль , соответствует всем европейским стандартам. К замеру и монтажу претензий нет, компания все сделала четко, так сказать мои ожидания вы оправдали.
Елена, отзывы «Винекс» 04-06-2019
Заказала балконную раму, привезли и установили быстро! Цены приемлемы, сроки и качество отличное! Рекомендую!!!
Андрей, отзывы «Винекс» 04-06-2019
Брал окна на дачу без установки в прошлом году,в этой компании. менеджер нам подсказал как правильно замерить. Ставили сами, крепёж нам тоже предложили в офисе. В общем прилично сэкономили, и в этом году вот заказывали на второй этаж. Претензий нету, по срокам и качеству все устраивает. Спасибо.
Ирина, отзывы «Гранд СК» 01-06-2019
Рекомендую компанию Гранд СК, заказывала балкон под ключ, сделали все в срок и очень качественно, работой осталась довольна и цена демократичная.
Сергей, отзывы «Винекс» 03-05-2019
Добрый день. Заказывал в этой компании окна на дачу, привезли вовремя, установили и сделали отделку 2х окон до обеда
Единственное забыли какую-то деталь и стеклопакет, был лопнутый на старом окне, но через пару дней привезли и все поставили
Лично мы с женой остались довольны, ещё будем чуть позже заказывать у них два окна. Спасибо.
Валерия, отзывы «Панорама» 13-04-2019
Купили квартиру, нужно было поменять все окна в квартире, решили обратиться в "Панораму" так как у них собственное производство в Сургуте. Для нас это был один из главных критериев выбора фирмы, так как был не самых хороший опыт с оконной фирмой дилером. В итоге заключили договор с "Панорамой", монтажники пришли поставили все окна уже на 5 день. Всё сделали быстро и аккуратно, мы остались довольны. Теперь планируем летом заказать у них балкон)
Иван, отзывы «Алюминиевые Системы» 04-02-2019
Компания по этому адресу не работает. На звонки не отвечает
Михаил, отзывы «Винекс» 13-11-2018
Хотел поменять окно в комнате, замерщик отговорил, сказав что установленное застройщиком окно и фурнитура в нормальном состоянии. В результате сделали ремонт двух окон и балкона, устранив продув и замерзание, за что благодарен за экономию денежных средств. Ребята монтажники Сергей и Владимир профи в своем деле, все сделали в лучшем виде. Буду рекомендовать знакомым. Отзыв не заказной, кому интересно звоните 76-06-34.
Алексей, отзывы «СервисПласт» 14-06-2018
Скажу сразу что искал не то чтобы самые дешёвые окна в Сургуте, а именно те окна которые удовлетворяли бы все требования по качеству, комфорту и самое главное мне и моей семье было тепло в зимнее время. Считаю что деньги были потрачены не зря! Поставили мне осенью окна шириной коробки 70 мм , название профиля проплекс, это по рекомендации менеджера, зиму окна отстояли великолепно! Даже и не думал что качество может быть таким доступным! Рекомендую конечно!
Анатолий, отзывы «СервисПласт» 07-05-2018
Сейчас очень много фирм оконных. Но я остановился именно на этой компании. И не пожалел. Все установлено вовремя, качественно. Рекомендую!!!
Оксана, отзывы «Гранд СК» 21-04-2018
Здравствуйте! Обычно при покупке долгосрочных товаров мы тщательно изучаем рынок на предмет “цена-качество”. В Гранд СК я нашла для себя оптимальный баланс показателей. При заказе оконных систем для трех комнат были услышаны и учтены все пожелания клиента. Со сроками исполнения не возникло никаких сбоев. Отдельно хочу отметить мастера-установщика Олега. Им была проделана аккуратная и профессиональная работа, соблюдена максимальная чистота на рабочем месте. Спасибо всей команде Гранд СК! Смело рекомендую.
Алёна, отзывы «Панорама» 22-02-2018
Всем советую эту фирму. Заказывала в офис 3 окна и 2 двери. Уже на 5 день все стояло=) И самое главное недорого. Качеством тоже осталась довольна)
Евгений, отзывы «ОКНА 999» 19-01-2018
Хочу поблагодарить эту компанию за работу.Я застройщик малоэтажник,ещё нет нет да ремонтами моя компания занимается.Много с кем работал до них,заказывал окна и у омичей даже на свою голову ,но Окна 999 прятно удивили,были конечно сомнения тюмень,вроде как далеко,но все сомнения пропали как только получил свои окна,всё в срок и отличное качество,а цена вообще радует!Рекомендую этих ребят всем!!!
Эдуард, отзывы «Гранд СК» 10-01-2018
Привет всем. Заказывал у данной фирмы окно в зал с балконной дверью, заместо старого деревянного окна. Более чем доволен. Все сделано было оперативно. Отдал ключи и ушёл на работу. Пришел, окно на месте. Переживал ,что придется шпаклевать и с обоями проблемы возникнут после демонтажа старого окна. Но оказалось , что зря переживал. К качеству не придраться. Все сделано аккуратно. Теперь возникла другая проблема. В комнате стало очень жарко и необходимо регулятор на батарею ставить или как сейчас спать с открытым окном. Но это уже не по вине данной фирмы))).
Алексей, отзывы «Панорама» 11-11-2017
Друзья порекомендовали обратиться в Панораму. Менял балкон, сделали качественно и быстро, остался очень доволен. Рекомендую!
Игорь, отзывы «НеоДом» 31-10-2017
Нормальная Фирма без пантов и обещаний,хорошее качество конструкций и монтажажа,производство в сургуте,я доволен.....
Алексей , отзывы «НеоДом» 31-10-2017
качественно и быстро!
Александр , отзывы «Винекс» 20-07-2017
Заказывал окна на дачу без установки,в этой компании,прочитал о ней в интернете .по ценам приемлемо,да и доставку сделали бесплатно, удобно сделали что предложили сразу все комплекты к окнам,подоконники с откосами и крепежами,не нужно было еще где то ездить и искать,что еще сказать.привезли вовремя,претензий нет. И еще через некоторое время позвонили и перевели 1500 руб. на карту,от меня пришел к ним сосед еще заказывать окошки,это процент от его договора.Ребятам обещал оставить отзыв,вот как обещал,спасибо,всем доволен ).
Александр Васильевич, отзывы «Винекс» 11-07-2017
Узнал о компании от соседа по даче,он тоже заказывал окна в этой фирме и рекомендовал нам обратится сюда. Нам нужны были окна без установки,и замерять пришлось самому,но правда менежер помог и обьснил как это сделать . Все подошло нормально,вышло довооьно недорого,единственное ждали десять дней,но нам спешить некуда.доставку сделали бесплатно,потому что мы заказывали 6 окон, и еще сделали скидку ,хоть и небольшую,но Все равно приятно.
Аркадий, отзывы «Винекс» 10-07-2017
Заказывали балкон в этой компании,нашли по отзывам в интернете, пока что остались
довольны . Мастер помог и посоветовал выбрать тот вариант который нам больше всего подходит.монтажники ребята с опытом,установили быстро и вроде качественно,зима конечно покажет. Мусор правда выносят только в подьезд, и задержали по срокам на два дня,но за это сделали скидку на красивые сетки .А так в общем д овольны,претензий нет.
Татьяна, отзывы «Панорама» 08-06-2017
Покупали окна в ламинации. За неделю изготовили и поставили. Цены были ниже чем в других фирмах. Качеством монтажа довольна. Всем советую!
Вика , отзывы «Винекс» 29-04-2017
Меняли уплотнители, смазали окна, пока Все хорошо !!!
Дмитрий, отзывы «Панорама» 18-04-2017
Уже не в первый раз обращаюсь в эту фирму. Год назад меняли окна в квартире, остался доволен всем. Монтаж был сделан быстро и качественно. Да и цена была ниже чем в других фирмах. На прошлой неделе заказал окна на дачу, как и в первый раз, все изготовили и поставили в срок и скидку сделали приличную, как постоянному клиенту. В общем всем советую, ребята свое дело знают!!)
Алексей, отзывы «Гранд СК» 08-03-2017
Добрый день. После получения ключей, мы с супругой первым делом решили заменить панорамное остекление потому что застройщик установил простенький вариант который не пригоден для наших морозов. Начали искать хорошую компанию по изготовлению и установке пластиковых окон и по отзывам мы остановились на Гранд СК. После замеров мы узнали срок изготовления и стоимость и нас порадовала цена очень приемлемая . Через пять дней панорамное остекление было готово и вот на днях установлено. Теперь приятно смотреть в наше новое окно. Монтаж был произведён качественно. Огромное спасибо Гранд СК. В дальнейшем уже будем знать куда обращаться за качеством и ценной
Маргарита, отзывы «Винекс» 17-11-2016
Обратилась в эту фирму первый раз 2014 году ,ставила окно и балконную дверь.Оценка 4 по 5 балльной шкале))) В этом году сменила окно в спальне , оценка 5 )))) Четко, быстро,без волокиты, и главное цена !!! реально удивляет))) А в подарок починили детали в балконной двери )) Советую от души))))
Александр Владимирович , отзывы «Винекс» 16-11-2016
А еще забыл ребята выложите свои фото работ ,а то люди не поверят мне )
Александр Владимирович , отзывы «Винекс» 16-11-2016
Зашел оставить отзыв , чтобы помоч другим товарищам в этом не простом деле , так как сам очень долго искал фирму чтобы отвечала за свои действия , был мальнький косяк все переделали без вопросов ,( люди все же , не робаты ) даже не думайте фирма отличная скажу таже лучше чем более крупные фирмы , так как сталкивался лично , и по цена и по качеству и по отношению к клиенту , одним словом не рвачи а делают себе имя . Спасибо им отзыв обещал вот и получите , моя маленькая награда вам
Равиль , отзывы «Винекс» 14-10-2016
Летом заказывали окна в этой фирме! Приехали замерили,уже через неделю установили! Замечаний нет! Быстро качественно! Правда забыли москитную сетку через два дня привезли! Подарили набор по уходу за окнами!
Егор, отзывы «Экспроф» 30-09-2016
Хорошая компания. Я доволен и рекомендую Утверждаю это, потому как мне есть, с чем сравнивать. Родители поменяли окна и теперь уже год как не могут доиться признания установщиками своих косяков и их устранения. Я же поставил - только принял работу и забыл об установщиках. окна стоят и ничего им не делается. Вот что означает качество, причем как самих окон, так и их установки.
Алексей, отзывы «Торговый Дом Система» 06-09-2016
Классные окна, нареканий нет ни к работе монтажников, ни к работе сотрудников офиса. Буду обращаться еще!
Данил, отзывы «ПроектСервис+» 28-07-2016
Качеством установки окон доволен, впрочем как и качеством самих окон. По ценам - как и везде в целом по городу, не выше, не ниже.
Николай, отзывы «Сурмекс» 10-06-2016
LG - рулят во всем - в технике, в аппаратуре и в окнах. Корея - респект!
Александр, отзывы «НеоДом» 26-05-2016
Молодцы! Оперативненько поменяли окна во всей квартире ,как раз успели до моей командировки. Спасибо!
Лариса, отзывы «ЭКООКНА» 10-05-2016
Окна мне понравились, беленькие, красивые. Правда, до сих пор не поняла, чем ваши окна экологичнее других компаний, ведь все комплектующие вы покупаете в одном месте?